Котлетки рыбные рубленные


Котлетки рыбные рубленные - простые в приготовлении и очень вкусные котлетки, которые можно быстро приготовить на завтрак или ужин. Очень понравятся деткам, даже тем, кто не любит рыбу. Попробуйте обязательно!


Ингредиенты

  • Филе хека (или другой подобной рыбы) 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук репчатый (небольшой) 0,5 шт.
  • Мука 1 ст.л.
  • Сметана 1 ст.л.
  • Соль, перец черный молотый (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)


Приготовление пошагово

Филе рыбы разморозить, обмыть и обсушить. Порезать маленькими кусочками, добавить яйцо и мелко порезанный репчатый лук. Посолить и поперчить по вкусу.

Сюда же добавить сметану и перемешать. Далее всыпать муку и еще раз все хорошенько перемешать.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Выкладывать рыбные котлетки на сковороду ложкой, немного их прижимая и разравнивая.

Жарить котлетки на среднем огне до румяного, золотистого цвета с двух сторон.

Готовые котлетки рыбные рубленные получаются нежными, воздушными и очень, очень вкусными. Подать их можно с любым гарниром

https://tvcook.ru

Популярные сообщения из этого блога

Ароматная гречка с копченой грудинкой

Кабачковые оладьи с помидорами и свежим горошком

Жареный лосось в панировке из цельнозерновой муки